Fülle das Anmeldeformular aus und sende es an:

info@deutschkurs-uni.de

Du hast Fragen?

Deutsch-Sommersprachkurs Universität Würzburg, Logo

anmeldeformular

Anmeldung Deutsch-Sommersprachkurs 2018
001_Anmeldung_2018_DeutschSommerkurs_Uni

Mindestalter 18 Jahre zu Beginn des Kurses (1. August 2018)

gültige Immatrikulation an einer Hochschule

Visum

Bitte prüfe vor der Anreise, ob du ein Visum benötigst. Mehr Informationen dazu findest du auf den Seiten des Auswärtigen Amts (Einreise und Aufenthalt).

Versicherung

Du solltest ebenfalls prüfen, ob du eine gültige Auslandskrankenversicherung für den Zeitraum deines Aufenthalts in Deutschland hast. Eine gültige Krankenversicherung ist obligatorisch, um am Deutsch-Sommersprachkurs teilzunehmen.

Haftungsausschluss

Die Universität Würzburg und die Universität Würzburg GmbH übernehmen für den Deutsch-Sommersprachkurs keinerlei Haftung.

Du wirst durch die Universität Würzburg oder die Universität Würzburg GmbH nicht kranken-, haftpflicht- oder unfallversichert. Wir empfehlen daher vor Reiseantritt eine Auslandskranken- und Unfallversicherung abzuschließen.

Die Geltendmachung von Schadensersatzansprüchen gegenüber der Universität Würzburg, der Universität Würzburg GmbH, dem Freistaat Bayern oder Bediensteten der Universität Würzburg und der Universität Würzburg GmbH wegen eines Personen- oder Sachschadens, der anlässlich der Teilnahme am Deutsch-Sommersprachkurs entstanden ist, ist soweit gesetzlich möglich ausgeschlossen.

Rücktritt

Der Deutsch-Sommersprachkurs kommt nicht zustande und kann von der Universität Würzburg innerhalb einer Woche nach Anmeldeschluss abgesagt werden, wenn die Lehrkraft ausfällt oder die Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen pro Kurs nicht erreicht wird. Kommt ein Kurs nicht zustande, wird dich die Universität Würzburg bzw. die Universität Würzburg GmbH unverzüglich informieren.

Bei Kursausfall erhältst du selbstverständlich die entrichtete Kursgebühr zurück; weitere eventuell bereits getätigte Aufwendungen können jedoch nicht erstattet werden.

Stornierung

Stornierungen und Rücktritte müssen schriftlich erfolgen.

Rücktritt bis 4 Wochen vor Kursbeginn: 70% der Kursgebühr werden rückerstattet

Rücktritt bis 2 Wochen vor Kursbeginn: 50% der Kursgebühr werden rückerstattet

Rücktritt innerhalb von 2 Wochen vor Kursbeginn bzw. Abbruch nach Kursbeginn: keine Rückerstattung

Rückerstattungen erfolgen in Euro.

Eventuell anfallende Bankgebühren trägt der Teilnehmende.

Gerne akzeptieren wir ohne zusätzliche Kosten die Teilnahme einer Ersatzperson, sofern diese die Teilnahmevoraussetzung erfüllt.